Делаю такой салатик много лет, мои трескают с удовольствием.
Ингредиенты:
3 кг сырой свеклы (натереть на терке) 3 кг кабачков (натереть на терке) 1,5 кг лука (порезать кольцами)
Ингредиенты:
3 кг сырой свеклы (натереть на терке) 3 кг кабачков (натереть на терке) 1,5 кг лука (порезать кольцами)
3 ст. ложки соли 300 г сахара 100 г уксуса 9% 0,5 стакана подсолнечного масла
Приготовление:
Перемешать и оставить на 30 мин. Затем тушить в тазу 40 мин. Разложить в стерилизованные банки и на ночь под одеяло. И не бойтесь тушить 40 мин — зимой салатик хрустящий, а с селедочкой это вообще супер, да под картошечку…
Перемешать и оставить на 30 мин. Затем тушить в тазу 40 мин. Разложить в стерилизованные банки и на ночь под одеяло. И не бойтесь тушить 40 мин — зимой салатик хрустящий, а с селедочкой это вообще супер, да под картошечку…
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: