Скумбрия замороженная – 2 шт. РАССОЛ: Вода – 1 литр Соль – 5 ст.л. Лавровый лист – 5 шт. Перец черный горошком – 5 шт. Перец душистый горошком – 5 шт. Лук репчатый – 1 шт
В кастрюлю с водой добавить все специи и разрезанную луковицу. Довести до кипения и проварить минут 10. Рассол остудить. Скумбрию нарезать кусочками толщиной 1 см. В (лучше резать рыбку подмороженную). Залить остывшим рассолом. Через два часа вкуснейшая и нежнейшая рыбка готова!!!
Если хочется еще быстрее, заливаем теплым рассолом, но не горячим. Тогда можно снимать пробу через час. В рассоле рыбку долго не хранить В – она пересолится. Сутки максимум! Если надо дольше – рассол слить и рыбку залить маслицем.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: