Мойва в кляре – отличное блюдо для любителей рыбы.К тому же очень нравится деткам,да и взрослые не откажутся.Это рыбка очень дешевая,но очень-очень вкусная.
Ингредиенты:
1 кг мойвы соль(по вкусу) смесь перцев лимонный сок
Для кляра:(взрослым)
1 яйцо 150 мл пива 2 ст.л растительного масла 100 гр муки соль(по вкусу) перец
Для кляра:(деткам)
1 яйцо 2 ст.л сметаны 2 ст.л муки соль(по вкусу)
Приготовление:
-Мойву помыть,удалить плавники,хвост,голову,внутренности,и аккуратно от хвоста хребет. -Помыть,посолить,добавить смесь перцев и лимонный сок,оставить на 15 минут.
-Приготовить кляр,обжарить на растительном масле,выложить на бумажное полотенце.Получается очень нежная и вкусная рыбка.
1 яйцо 2 ст.л сметаны 2 ст.л муки соль(по вкусу)
Приготовление:
-Мойву помыть,удалить плавники,хвост,голову,внутренности,и аккуратно от хвоста хребет. -Помыть,посолить,добавить смесь перцев и лимонный сок,оставить на 15 минут.
-Приготовить кляр,обжарить на растительном масле,выложить на бумажное полотенце.Получается очень нежная и вкусная рыбка.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: