Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть раличные…
Ингредиенты:
для теста: мука — 400 г, маргарин — 120 г, сахар — 100 г, яйцо — 2 шт., разрыхлитель — 1ч.л. для начинки: ягоды — 250 г для заливки: сметана — 200 г, сахар — 100 г, яйцо — 2 шт., мука — 2 ст.л.
Ингредиенты:
для теста: мука — 400 г, маргарин — 120 г, сахар — 100 г, яйцо — 2 шт., разрыхлитель — 1ч.л. для начинки: ягоды — 250 г для заливки: сметана — 200 г, сахар — 100 г, яйцо — 2 шт., мука — 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином. Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной. Аккуратно выложить тесто в разъемную форму,.Сделать высокие бортики, чтобы не вытекла начинка. Выложить ягоды и налить сверху заливку. Пирог выпекать 35 минут при 200С, затем остудить и подать к столу.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: