Ингредиенты:
— 1 банка сгущенного молока (320 гр) — 1 пачка сливочного масла (200 гр) — 80 гр сахара — 3 яйца — 1 чайная ложка соды гашеной — 2.5 стакана муки
— 1 банка сгущенного молока (320 гр) — 1 пачка сливочного масла (200 гр) — 80 гр сахара — 3 яйца — 1 чайная ложка соды гашеной — 2.5 стакана муки
Крем:
— 500 гр сметаны — 1 стакан сахара
Приготовление:
1. Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое. 2. Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности.
3. Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку. 4. Взбиваем крем. Берем один кружок и обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку. 5. Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получиться пышные кружочки. В таком случае я перерезала пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: