Ингредиенты:
— Творог 300 гр, — Сметана 150 гр, — Сахар 2 ст. ложка, — Желатин 1 ст. ложка, — Персики консервированные, — Банан 1 шт, — Киви 1 шт, — Молоко 100 мл.
— Творог 300 гр, — Сметана 150 гр, — Сахар 2 ст. ложка, — Желатин 1 ст. ложка, — Персики консервированные, — Банан 1 шт, — Киви 1 шт, — Молоко 100 мл.
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар. 2. Творожную массу взбить блендером. 3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. 4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть. 5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить)
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать. 7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. 8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. 9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом. 10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: