Ингредиенты:
Шампиньоны — 70 г. Белые грибы — 30 г. Жирные сливки — 200 г. Тертый мускатный орех — 1 щепотка
Шампиньоны — 70 г. Белые грибы — 30 г. Жирные сливки — 200 г. Тертый мускатный орех — 1 щепотка
Мука — 1 ст. л. Растительное масло — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать небольшими кусочками. Муку обжарить на растительном масле. Добавить грибы, обжарить. Залить грибы сливками, выставить маленький огонь и выпарить смесь на 1/3. В конце приправить соус мускатным орехом, солью и перцем.
Грибы порезать небольшими кусочками. Муку обжарить на растительном масле. Добавить грибы, обжарить. Залить грибы сливками, выставить маленький огонь и выпарить смесь на 1/3. В конце приправить соус мускатным орехом, солью и перцем.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: