ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита:
— 4 яйца — 100 г сахара — 1 ч.л. разрыхлителя — 150 г муки
— 4 яйца — 100 г сахара — 1 ч.л. разрыхлителя — 150 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Застелить Противень бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.
Крем:
— 3 ст.л. жирной сметаны — 100 г творога — 100 г сахара — 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие ) Взбить Все в блендере.Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.
— 3 ст.л. жирной сметаны — 100 г творога — 100 г сахара — 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие ) Взбить Все в блендере.Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: