Ингредиенты:
● Куриная грудка (филе) — 2 шт. ● Сливки ( 20 — 33 %) 100 мл. ● Ветчина — 150 гр. ● Сыр — 150гр. ● Чеснок 3 зубчика ● Зелень (рубленная) 1 ст.л. ● Масло растительное для жарки ● Соль, перец по вкусу
● Куриная грудка (филе) — 2 шт. ● Сливки ( 20 — 33 %) 100 мл. ● Ветчина — 150 гр. ● Сыр — 150гр. ● Чеснок 3 зубчика ● Зелень (рубленная) 1 ст.л. ● Масло растительное для жарки ● Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.Заливаем в сковороду сливки.Выдавливаем чеснок.Перчим по вкусу.Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: