Ингредиенты:
Мясной фарш 500 г; Томатный соус 500 мл; Томатная паста 2 ст.л.; Петрушка пучок; Лук репчатый 1 шт; Чеснок 3 зубчика; Орегано 1 ст.л.; Сливки жирные 200 мл; Оливковое масло опционально; Соль по вкусу; Чёрный перец по вкусу; Мускатный орех по вкусу; Фарфалле 300 г;
Приготовление:
1.Время приготовления — 30 минут 2.Сварите макароны, как указано на упаковке. Мелко нарежьте лук и чеснок. 3.Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. 4.Добавьте фарш и сливки. Если у вас фарш сырой, то обжарьте его до готовности, постоянно перемешивая и разделяя комочки деревянной лопаткой, пока не исчезнет краснота мяса.
А только потом добавьте сливки.
Хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне минут 10. Сливки не должны закипеть. 5.Добавьте соус, томатную пасту, петрушку и орегано. 6.Хорошо перемешайте. Тушите ещё 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Перемешайте. 7.Соус Болоньезе готов.
Мясной фарш 500 г; Томатный соус 500 мл; Томатная паста 2 ст.л.; Петрушка пучок; Лук репчатый 1 шт; Чеснок 3 зубчика; Орегано 1 ст.л.; Сливки жирные 200 мл; Оливковое масло опционально; Соль по вкусу; Чёрный перец по вкусу; Мускатный орех по вкусу; Фарфалле 300 г;
Приготовление:
1.Время приготовления — 30 минут 2.Сварите макароны, как указано на упаковке. Мелко нарежьте лук и чеснок. 3.Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. 4.Добавьте фарш и сливки. Если у вас фарш сырой, то обжарьте его до готовности, постоянно перемешивая и разделяя комочки деревянной лопаткой, пока не исчезнет краснота мяса.
А только потом добавьте сливки.
Хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне минут 10. Сливки не должны закипеть. 5.Добавьте соус, томатную пасту, петрушку и орегано. 6.Хорошо перемешайте. Тушите ещё 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Перемешайте. 7.Соус Болоньезе готов.
Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко «Отправить комментарий». Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )
0 коммент.: